Сайт находится на реконструкции.

Цены, скидки и акции уточняйте по контактному телефону

Хотите проконсультироваться или просто у вас есть вопросы?

Предлагаем Вам записаться к нам на прием
A A A

Цели проведения процедуры:

  • Устранение гиперкератоза
  • Уменьшение размеров камедонов (путем эвакуации их содержимого)
  • Сокращение размеров пор
  • Выравнивание текстуры и цвета кожи
  • Стимуляция репаративных процессов для полноценного восстановления кожи
  • Потенцирование действия препаратов для регулярного использования и последующих процедур

Описание процедуры:

Очищение кожи проводится с помощью жидкого мыла, содержащего перуанский бальзам, в результате которого кожа обезжиривается, дезинфицируется, улучшается микроциркуляция и подготавливается к следующему этапу процедуры.

Пилинг- гоммаж используется для механического пилинга, в результате которого происходит приклеивание компонентов пилинга к роговым чешуйкам с последующим скатыванием, дополнительно устраняются верхние участки рогового слоя эпидермиса.

Далее кожа обезжиривается и дезинфицируется и применяется специальный разогревающий лосьон с изопропиловым спиртом,бензойной кислотой, камфорой и ментолом. Нанесение лосьона сопровождается интенсивным пощипыванием, которое сменяется ощущением холода, постепенно переходящим в ощущение тепла.

Затем наносится основной пилинг, который разработан для оптимизации проведения процедуры глубокой чистки кожи лица, в том числе, выравнивания ее текстуры и цвета, стимуляции восстановительных процессов и коррекциии явлений постакне. По мере нанесения пилинга постепенно возникает ощущение жжения, которое постепенно переходит в ощущение тепла.

На следующем этапе используется кератолический раствор, который разжижает содержимое пор. По раствору проводится интенсивный массаж в течении 5 минут.

Затем проводится чистка с помощью ферментативного пилинга. Он наносится равномерным слоем и накрывается влажными салфетками. Через 10 мин проводится массаж по пилингу. который способствует тщательному удалению камедонов, а также увлажняет кожу и стимулирует репаративные процессы.

На следующем этапе используются адсорбирующие маски с противовоспалительным и поросужающим эффектом на 15 мин.

Заключительная дезинфекция противовоспалительным лосьоном который содержит экстракты и масла лекарственных растений.

Завершающим моментом в этой процедуре является нанесение крема с мультифруктовым комплексом который обеспечивает пролангирование действия процедуры в отношении регулирования кератинизации, выравнивания цвета и текстуры кожи. Поверх крема наносится защитная пудра с противовоспалительным и антисептическим действием. Пудра прозрачна, не видна на коже, поэтому подходит не только девушкам, но и юношам. Кроме этого она уменьшает сальный блеск и раздражение кожи.